2011年6月4日土曜日
貸衣装:ポメラニアンのミルキー
ピアノ教室つくし会の仲間の愛犬です。
今日は毎年6月になると豆柴犬ふうにカットします。
韓国まで行ったり私より韓国ドラマのファンです。
最近ドラマの中で"もやしスープ"がよく出て来るので早速私もレシピを調べて作りました。
☆もやしスープ韓国の味☆●豆もやし 200グラム
●水 750グラム
●にんにくすりおろし 大1と1/2 ●こしょう 少々 ●長ネギ 適量
豆もやしの代わり普通のもやしなので根をとりワカメも足し中華出しを加えて私の味に。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿